Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – რეცეპტი.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 ც
3. СырМраморный” – 20ზ
4. კარაქი (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10ზ
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5tablespoons
6. მარილი, черный и красный перец, майоран.
ფოტო მზა კერძი:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – რეცეპტი.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*