Курочка впеленкена луковой подложке – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – რეცეპტი.:
на тесто:
около 400гр.муки
მარილი
3 ცილის
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (როგორც მე მაქვს)
3ნათურებით
მწვანე ხახვი,კამა,ოხრახუში
წიწაკა,მარილი
желки для смазывания
ფოტო მზა კერძი:
Курочка в пеленке на луковой подложке

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – რეცეპტი.
knead ცომი:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,მოდით cool.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

სურათები მზა კერძები:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*