Квас дрожжевой из черной и красной смородины – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – რეცეპტი.:
კენკრა (можно и замороженные) – 500 ზ.
წყლის – 5 ლ.
შაქარი “მისტრალის” – 300-350 ზ.
Дрожжи сухие – 1 tsp.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
ფოტო მზა კერძი:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – რეცეპტი.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 საათი. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 საათი.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

სურათები მზა კერძები:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*