лазанья классическая – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления лазанья классическая – რეცეპტი.:
Что нужно:
ცომი:
1 ჭიქა ფქვილი
1 კვერცხი
1 st.l. ზეითუნის ზეთი
2 st.l. молока
pinch მარილი
შევსების:
300 г говяжьего фарша
1 ნათურა
1 სტაფილო
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
მარილი, წიწაკა
სოუსით:
2 st.l. კარაქი
2 st.l. ფქვილი
1 ჭიქა რძე
1 горсть тертого сыра
მარილი
nutmeg
ფოტო მზა კერძი:
Blankrecipe

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить лазанья классическая – რეცეპტი.
Что делать:
ცომი:
Sift ფქვილი, вбить яйцо, დავამატოთ მარილი, ნავთობის, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
შევსება:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, მარილი და პილპილი გემოვნებით. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
სოუსი:
Распустить масло, დავამატოთ ფქვილი, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). მარილი, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 გრადუსი. Запекать лазанью минут 20-25.

სურათები მზა კერძები:
Blankrecipe


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*