Лимонад лимонноапельсинный – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Лимонад лимонноапельсинный – რეცეპტი.:
lemon 1 ც.
orange 1 ც.
წყლის 2,5 ლ
შაქარი 100 მლ.
3-х литровая банка
gauze
ფოტო მზა კერძი:
Лимонад лимонно - апельсинный

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – რეცეპტი.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 -ე, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 слоя, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( ფოტო 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 საათზე, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( ფოტო 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
მეშვეობით 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

სურათები მზა კერძები:
Лимонад лимонно - апельсинный


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*