Мусака(ვარიანტი) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Мусака(ვარიანტი) – რეცეპტი.:
Баклажаны-2шт(დიდი)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5კგ
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
მარილი,წიწაკა,კამა
სოუსი:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
ფოტო მზა კერძი:
Мусака(вариант)

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Мусака(ვარიანტი) – რეცეპტი.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,მარილი, წიწაკა,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
სოუსი:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,მარილი.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,აღვივებს მუდმივად.
bake 30 минут до образования золотистой корочки.
bon appetit!!!

სურათები მზა კერძები:
Мусака(вариант)


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*