мясо по-французски/версия/ – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления мясо по-французски/версия/ – რეცეპტი.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750ზ.
сухари и мука для панировки
კვერცხები – 2-3ც.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200ზ. в готовом виде.
помидоры свежие- 2ც. среднего размера.
მაიონეზი – 3 მუხლი. კოვზები.
сыр пармезан тертый – 50-60ზ.
ხახვი – 2-3 средних луковицы.
მცენარეული ზეთი frying.
მარილი და პილპილი გემოვნებით.
ფოტო მზა კერძი:
мясо по-французски/версия/

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – რეცეპტი.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

სურათები მზა კერძები:
мясо по-французски/версия/


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*