Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – რეცეპტი.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200ზ.
ნიორი – 3 კბილი
მწვანე ხახვი
breadcrumbs, ფქვილი, კვერცხი
ფოტო მზა კერძი:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – რეცეპტი.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Done, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

სურათები მზა კერძები:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*