Острый соус из красного перца(пулбибера) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – რეცეპტი.:
100 ზ – красный острый перец (пулбибер)
10 კბილი ნიორი – выдавленный или мелко порубленный
ძმარი – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
მცენარეული ზეთი – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(საქართველოს “глазок”)
ფოტო მზა კერძი:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – რეცეპტი.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) წიწაკა,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

სურათები მზა კერძები:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*