Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – რეცეპტი.:
1 небольшая булка чиабатты
1 clove ნიორი
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. ლიმონის წვენი
მარილი, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
ფოტო მზა კერძი:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – რეცეპტი.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 საქართველოს 1,5 ვხედავ.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*