перец по итальянски – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления перец по итальянски – რეცეპტი.:
წიწაკა(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3ც
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(ისტორიაში)-на глаз
კამა
ზეითუნის ზეთი
მარილი
წიწაკა
смесь итальянских траф(сушенные)
ფოტო მზა კერძი:
перец по итальянски

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить перец по итальянски – რეცეპტი.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 ნაწილები.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, on 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 -ე

სურათები მზა კერძები:
перец по итальянски


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*