Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – რეცეპტი.:
порционное слоеное тесто,
გოგრა,
пармезан или грана падано,
კარაქი,
მარილი, перец ч.м.,
როზმარინი.
ფოტო მზა კერძი:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – რეცეპტი.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, plumelet, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

სურათები მზა კერძები:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*