Ростбиф с овощами – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Ростбиф с овощами – რეცეპტი.:
вырезки по 180 ზ, მარილი, молотый черный перец, 1 стал. ложка топленого масла, 250 г репчатого лука, სტაფილო (1″60 ზ), корешки петрушки (160ზ), 1/2 tearoom. ложки молотого сладкого перца, веточка майорана, веточка петрушки, тертая цедра 1/2 ли- мона, 250мл бульона из телятины, leek (80 ზ), ნიახური (80 ზ), 120 გ არაჟანი, 50 г охлажденного сливочного масла, 1 стад. ложка мелко нарубленных
ფოტო მზა კერძი:
Blankrecipe

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Ростбиф с овощами – რეცეპტი.
В одной порции 420 ккал 1. Мясо вымыть, მშრალი, осторожно отбить ребром и, слегка по-
солив и поперчив его, обжарить с обеих сторон в разогретом топ-
леном масле. Снять со сковороды
2. нагреть духовку до 200″.Крупно порубить лук. Нарезать полови-
ну моркови кубиками, а половину корешков петрушкикружочками.
Обжарить лук в соке от жаренья. Добавить морковь и петрушку и,
немного потушив, приправить все сладким перцем, майораном, пет-
рушкой и лимонной цедрой.
3. Выложить в форму поверх овощей кусочки говядины, залить их
бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 ч в духовке.
4. Оставшиеся морковь, петрушку и лук-порей нарезать брусочками
on 5 см и варить в подсоленной воде 5 min. А лук-порей бланширо-
вать в подсоленной воде 2 min.
5. Вынуть мясо из формы и поставить в теплое место. А оставшиеся
овощи и сок от жаренья с помощью миксера взбить в пюре, проте-
реть через сито и добавить сметану. Пюре довести до кипения и,
слегка взбив его с хлопьями сливочного масла, посолить и попер-
чить.

სურათები მზა კერძები:
Blankrecipe


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*