Roll ფენის 2 სახის ხორცი ბადრიჯანი – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – რეცეპტი.:
Стейки телятины 2 ც (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 ც
ბადრიჯანი
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
სოიოს სოუსი 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
ნიორი 4 зубка
молотый перец
морская соль
ზეითუნის ზეთი 6 st.l.
ფოტო მზა კერძი:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – რეცეპტი.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Done!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

სურათები მზა კერძები:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*