Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – რეცეპტი.:
ხორცი(вырезка,телятина) – 800 ზ.
შევსება “лявянги” – 160 ზ.
მცენარეული ზეთი – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
ფქვილი – 1 st.l.
წყლის – 1/2 მუხლი.
მარილი,წიწაკა – გასინჯვა.
ფოტო მზა კერძი:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – რეცეპტი.
Лявянги”:
ხახვი(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 tablespoons),остудить.Добавить кишмиш(150 ზ.),კაკალი(200 ზ.),барбарис(50 ზ.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 ვხედავ,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 tsp) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: ფქვილი,томатную пасту,сливки и воду.Соль,წიწაკა – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 გრადუსი) საქართველოს 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 -ე,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(ახალი,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,აღვივებს, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(-ე 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) და ,თუ საჭირო იქნება – долейте немного воды.

სურათები მზა კერძები:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*