Рыба под маринадом (Тест-драйв) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – რეცეპტი.:
Рыба ( любая белая) – 700 ზ.
Лук (репка)- 1-2 ც.
სტაფილო – 1 -2 ც.
შაქარი – 1 st.l.
მარილი გემოვნებით
Уксус 9% – 1 tsp.
წყლის – 300 მლ.
Томатная паста – 1,5 მუხლი. ლ.
დაფნის ფოთოლი – 1 ც.
წიწაკა(черный молотый) – pinch
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
მცენარეული ზეთი – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 ზ.
ფოტო მზა კერძი:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – რეცეპტი.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
სუფთა თევზი, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 -ე, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 -ე, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 -ე.
Добавляем воду, ძმარი, მარილი, შაქარი, წიწაკა, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 -ე.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

სურათები მზა კერძები:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*