Рыбный кассэрол – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Рыбный кассэрол – რეცეპტი.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (on 150 ზ), 1 большой помидор, 100 ზ. ветчины, 10 ც. маленьких очищенных креветок, 150 ზ. сыра твердых сортов, მცენარეული ზეთი, ფქვილი, ლიმონის წვენი, მარილი, წიწაკა, 1/3 არ. ლ. сушеного измельченного чеснока, 1/2 არ. ლ. сушенного измельченного базилика,
ფოტო მზა კერძი:
Рыбный кассэрол

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Рыбный кассэрол – რეცეპტი.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 ნაწილები, посыпаем солью, წიწაკა, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, სანამ ოქროს ყავისფერი, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, ნიორი, basil, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

სურათები მზა კერძები:
Рыбный кассэрол


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*