Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – რეცეპტი.:
120-150 ზ. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 ზ. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 ზ. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 ზ. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 lemon.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 კბილი ნიორი.
Сок половины апельсина.
4-5 მუხლი. ლ. ზეითუნის ზეთი.
მარილი, პილპილი გემოვნებით.
ფოტო მზა კერძი:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – რეცეპტი.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (ვხედავ. ფოტო). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 min.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 min.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 ვხედავ.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
bon appetit!!!

სურათები მზა კერძები:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*