Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – რეცეპტი.:
ბადრიჯანი – 4 ც.
სტაფილო – 2 ც.
ხახვი – 1 ც.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 ზ.
Аджика домашняя – 100 ზ.
Растит.масло – 2-4 st.l.
ფოტო მზა კერძი:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – რეცეპტი.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,zucchini…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” ან…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 -ე).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 გრადუსი).მეშვეობით 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(წუთი 15-25),зависит от количества инабора” ბოსტნეული,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
Bon Appetit!

სურათები მზა კერძები:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*