Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – რეცეპტი.:
1 головка капусты (შესახებ 1,300-1,500 კგ)
250 გ სოკო (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 მლ 5% ძმარი (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. მარილი
დაფქული პილპილი გემოვნებით
ფოტო მზა კერძი:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – რეცეპტი.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, სოკო – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, ზეითუნის ზეთი, положить мед и соль. boil.
Кипящим маринадом залить капусту, წიწაკა, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*