Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – რეცეპტი.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) on 200 ზ. 2 ვხედავ. толщиной, 1მუხლი. ლ. Вустер соуса, 2 მუხლი. ლ. მცენარეული ზეთი, მარილი. წიწაკა. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 ზ. замороженной, 1 ტომატის, 3-4 მუხლი. ლ. белого вина, მარილი, итальянские травки. Крем: 1 მუხლი. ლ. маскарпоне, 1 არ. ლ. песто.
ფოტო მზა კერძი:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – რეცეპტი.
Смешиваем Вустер соус, მცენარეული ზეთი, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, წიწაკა, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, on 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

სურათები მზა კერძები:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*