Свинина запечённая с крыжовником – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – რეცეპტი.:
свинина нежирная 800 ზ
крыжовник (можно мороженный) 400 ზ
კრემი 200 მლ
შაქარი 2,5 მუხლი. ლ.
ხახვი 1-2 ც.
ოხრახუში, კამა
მარილი
წიწაკა
любимые специи
ფქვილი
ფოტო მზა კერძი:
Свинина запечённая с крыжовником

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – რეცეპტი.
Свинину нарезать большими кусками, მარილი, წიწაკა, roll in ფქვილი (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. bake 30 min.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Свинина запечённая с крыжовником


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*