Тар-Тар из сёмги – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Тар-Тар из сёмги – რეცეპტი.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
მარილი–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
თეთრი წიწაკა–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (გული) –1 ც.
ზეითუნის ზეთი–30
ფოტო მზა კერძი:
Тар-Тар из сёмги

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – რეცეპტი.
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, დავამატოთ მარილი, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 -ე. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, маслины, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, ავურიოთ.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
bon appetit!

სურათები მზა კერძები:
Тар-Тар из сёмги


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*