Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – რეცეპტი.:
телятина 800 ზ
картофель молодой 800 ზ
სტაფილო 400 ზ
ხახვი 2 ც.
prunes 2 горсти
стебель сельдерея 3 ც.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 ც.
лавровый лист 1-2 ც.
смесь сухих трав ( ოხრახუში, базилик)
ტომატის პასტა 2-3 მუხლი. კოვზები
ლიმონის წვენი 1 მუხლი. კოვზი
მცენარეული ზეთი 90 ზ.
ფოტო მზა კერძი:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – რეცეპტი.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 ზ. მცენარეული ზეთი. Все перемешать и оставить мариноваться 1 დრო.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 ზ. кипятка и тушим 20-30 min.
for 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

სურათები მზა კერძები:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*