Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – რეცეპტი.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 მუხლი. ლ.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 ზ.
ხახვი – 1 гол.
Соль и специи
ფოტო მზა კერძი:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – რეცეპტი.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 -ე ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, -ე 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, აღვივებს მუდმივად. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

სურათები მზა კერძები:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*