Утка с яблоками в горшочках – რეცეპტი.
ინგრედიენტები
რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – რეცეპტი.:
утиные окорочка – 2 ც.
яблоки средние – 2 ც.
кабачок – 1 პატარა
ნათურა – 1/2 ც.
სტაფილო – 1/2 ც.
ოხრახუში – 1 маленький пучок
კრემი – 140ზ
მცენარეული ზეთი
მარილი, წიწაკა

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:
Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – რეცეპტი.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, აღვივებს ზოგჯერ, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.
სურათები მზა კერძები:

Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!