ham, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – რეცეპტი.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 კბილი ნიორი (1 tsp. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
ფოტო მზა კერძი:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – რეცეპტი.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 -ე. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, აღვივებს, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

სურათები მზა კერძები:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*