Воскресный обед без Кампота” – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) სამზარეულო “Воскресный обед без Кампота” – რეცეპტი.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600ზ.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600ზ.
рис сваренный до полуготовности – 250ზ.(в сыром виде – 100ზ)
капуста – 12шт.больших листов
– კარტოფილი- 300ზ.
морковь -300гр.
– ხახვი – 350ზ.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50ზ.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 მლ.
– კარაქი – 30ზ.
лимон -1шт.
– მარილი
– წიწაკა
ფოტო მზა კერძი:
Воскресный обед без Кампота

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


როგორ საზ “Воскресный обед без Кампота” – რეცეპტი.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50ზ. мелко порезанного лука+соль+перец, ავურიოთ, сформировать в шарики
– 100ზ. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 -ე , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 -ე, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,მარილი,წიწაკა,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

– საუზმე “Почти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

სურათები მზა კერძები:
Воскресный обед без Кампота


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*