Вяленное мясо индюшки – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Вяленное мясо индюшки – რეცეპტი.:
Мясо индейки( грудка)-500 გრამი
მარილი-0,5არ. lodges
Перец черный молотый-0.5 არ. lodges.
Соевый соус- შესახებ 1. არ. lodges
Чеснок-3 зубчика
ფოტო მზა კერძი:
Вяленное мясо индюшки

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – რეცეპტი.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
მარილი და პილპილი, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 გრადუსი.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 საათზე, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…bon appetit!!

სურათები მზა კერძები:
Вяленное мясо индюшки


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*