Закусочный кабачковый торт. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – რეცეპტი.:
700-800 очищенных кабачков
2 კვერცხები
1 არ. ложка разрыхлителя
0,5 არ. კოვზები მარილი, წიწაკა
1 დასტის. ფქვილი
2 მუხლი. ложки крахмала
4-5 მუხლი. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 კბილი ნიორი
250ზ. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 არ. ложка соли
ფოტო მზა კერძი:
Blankrecipe

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – რეცეპტი.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 -ე, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, წიწაკა, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. დაიტოვეთ 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 მუხლი. ложку масла, выложить 3 მუხლი. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 ვხედავ. მაგარი.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. დაიტოვეთ 1 час для пропитки.

სურათები მზა კერძები:
Blankrecipe


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*