Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – რეცეპტი.:
Сладкий перец – 2 ც. (большой)
Лук репчатый – 3 ც. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 ც. (большое)
Капуста квашеная – 300 ზ.
Изюм без косточек – 50 ზ.
Кедровые орешки – 50 ზ.
Мед – 1 st.l.
მარილი, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
ფოტო მზა კერძი:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – რეცეპტი.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 min. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, გულარით.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, გულარით, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, ქიშმიშის, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 min. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. ამოღება სითბოს. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 ზ. ღუმელი 20-25 min.
Приятного!

სურათები მზა კერძები:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*