жаркоеПетушки по-русски”. – რეცეპტი.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (მიუხედავად იმისა, რომ არ რეიტინგები)
ჩატვირთვა...

ინგრედიენტები


რა გჭირდებათ (საკვები ინგრედიენტები) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – რეცეპტი.:
2 петушка по 0,6 კგ
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 ჭიქა არაჟანი 25% fat
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 ნათურებით
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 ც. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 მუხლი. ложки подсолнечного масла,
1 მუხლი. ложка лимонного сока.
Не солить.
ფოტო მზა კერძი:
жаркое Петушки по-русски.

ინსტრუქცია (რეცეპტი), როგორ საზ:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – რეცეპტი.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 ნაწილები.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 -ე.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 ზ. კარაქი
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 გული, добавляя подсолнечное масло(2 მუხლი. კოვზები) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

სურათები მზა კერძები:
жаркое Петушки по-русски.


Like რეცეპტი? მიიღეთ ელ რეცეპტი პირდაპირ ელ ან ჩაეწერეთ RSS feed წაკითხვა!



 

დატოვე კომენტარი წარმატებით აქ

თქვენი ელ-ფოსტა არ გამოქვეყნდება. აუცილებელი ველები მონიშნულია *

*