Кабачки быстромаринованные. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки быстромаринованные. — рецепт.:
Кабачок — 800 г
Растительное масло — 125 г
Соль — 3 ч л
Сахар — 2 ст л
Уксус — 4 ст л
Чеснок — 1 головка
Перец красный молотый — 0.5 ч л
Фото готового блюда:
Кабачки быстромаринованные.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки быстромаринованные. — рецепт.
Кабачок очистить, нарезать кубиками по 1 см (если кабачок молоденький можно не очащать и нарезать просто шайбочками).
Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
Кабачок и чеснок сложить в емкость с плотной крышкой, добавить соль, сахар и перец.
Масло и уксус смешать и вылить к овощам.
Закрыть емкость крышкой и энергично встряхнуть.
Оставить при комнатной температуре на 6-8 часов, переодически встряхивая. На ночь поставить в холодильник.
Салат готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Кабачки быстромаринованные.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*