Кабачки фаршированные. 2 — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки фаршированные. 2 — рецепт.:
Фарш говядина-свинина-600 гр
Перец болгарский -2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Специи
Фото готового блюда:
Кабачки фаршированные. 2

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки фаршированные. 2 — рецепт.
А вот ещё один мой рецепт фаршированных кабачков. Фарш — говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи.
45 минут в духовке и язык можно проглотить.
На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут.
Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее «лодочки» кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.

Фото Готового блюда:
Кабачки фаршированные. 2


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*