Кабачки, фаршированные грибами и рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки, фаршированные грибами и рисом — рецепт.:
1 кг кабачков, 1/2 стакана риса, 500 г грибов, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 4 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, молотые сухари, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки, фаршированные грибами и рисом — рецепт.
Вымытые кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5 см. Из каждого куска удалить сердце- ■ вину (должна получиться чашечка с толщиной дна 1 см). Чашечки положить вверх дном в сотейник с разогретым маслом и жарить в течение 10 минут. После этого чашечки перевернуть, посолить и наполнить фаршем, приготовленным из риса и грибов. Сверху фарш посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и поместить в духовку.
Чтобы приготовить сметанный соус с томатом, надо мелко нарезать лук и слегка обжарить его. После этого добавить томатную пасту и жарить в течение еще 5 минут. Смешать луково-томатную смесь со сметаной и дать прокипеть в течение 3—4 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*