«Кабачки фаршированные грибами» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Кабачки фаршированные грибами» — рецепт.:
Молодые кабачки 2кг
Шампиньоны 0,5кг
Лук 300г
масло растительное 50г
масло растительное для жарки во фритюре
соль и специи
сыр сулугуни 300г
бекон 200г
сметана 500г
зелень укропа и петрушки
Сливочное масло 50г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Кабачки фаршированные грибами» — рецепт.
Кабачки помыть, почистить и нарезать цилиндрами высотой примерно 5см. Нарезанные кабачки хорошо подсушить, затем быстро обжарить их в гарячем фритюре. Охладить, чайной ложкой вырезать сердцевину кабачков оставив стенки и дно толщиной примерно 5мм. Сердцевину кабачков нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать соломкой, лук мелко нарезать,бекон и сыр нарезать мелкими кубиками. В сковороде сильно разогреть растительное масло добавить в него грибы и хорошо обжарить помешивая. В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета лук и бекон, Затем добавить в грибы, обжаренные лук и бекон, нарезанные (из сердцевины) кабачки, сыр, соль, специи и сметану(стакан) тушить 5-7 минут и отставить охлаждаться . Приготовить глубокий лист или форму смазать ее сливочным маслом и расставить на ней кабачки, в каждый кабачок с горкой начинить грибной фарш. Налить в кастрюльку, стоящую на маленьком огне сметану , добавить немного воды и мелко нарезанную зелень , сливочное масло, соль специи по вкусу . Полить этим соусом между кабачками стараясь не попадать в начинку. Поставить в духовку и запечь в течении 15-20 минут. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*