Кабачки, фаршированные мясом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки, фаршированные мясом. — рецепт.:
Кабачки – 500 г
Мясо – 500 г
Рис – 100 г
Лук – 100 г
Маргарин сливочный – 20 г
Соус – 400 г или сметана 120 г
Сыр 20 г
Сухари молотые 3 г
Перец, зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом. — рецепт.
Свежие кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек на куски длиной 4-5 см, выньте из них ложкой мякоть. Подготовленные кабачки перед фаршированием отварите в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполните их фаршем.
Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустите через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавьте отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец, и всё хорошо перемешайте.
Уложите фаршированные кабачки на подмазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните малсом и запеките. Затем кабачки залейте сметанным соусом или сметаной и покипятите.
При подаче посыпьте зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*