Кабачки фаршированные по-болгарски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки фаршированные по-болгарски — рецепт.:
Кабачки молоденькие -2 штуки
Брынза-150 гр
Яйца-2шт.
Яйцо вареное-1шт.
Масло сливочное-1 ст.л.
Молоко-1/3 стакана
Сливки-3 ст.л.
Мука-1 ст.л.
Лук -1 головка
Сливки-2ст.л.
Соль
Травки сухие
Перец
Фото готового блюда:
Кабачки фаршированные по-болгарски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки фаршированные по-болгарски — рецепт.
Из кабачков удалить серединку, сделав лодочки, слегка посолить.
Лук мелко нарубить.
Спассеровать лучок на сливочном масле, добавить муку, молоко, 1 яйцо, тертую на терке брынзу. Дабавить в начинку рубленное яйцо.
Разложить получившуюся начинку в лодочки.
Взбить яйцо со сливками, полить сверху начинки на лодочки.
Посыпать сухими травками ( у меня укроп), поперчить.Если брынза не соленая, подсолить.
Запекать 30 минут при 180 градусах.
Подавать в горячем виде со сметаной.

Фото Готового блюда:
Кабачки фаршированные по-болгарски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*