Кабачки фаршированные. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки фаршированные. — рецепт.:
2 молодых кабачка,
2 средних помидора,
100-150 г сыра (лучше козьего или брынзы).
2 ст л растительного масла,
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Кабачки фаршированные.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки фаршированные. — рецепт.
Кабачки вымыть, вытереть, отрезать кончики.
На поверхности сделать наискосок надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, при этом вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 5 мм.
Помидоры вымыть,вытереть, нарезать кружками такой же толщины.
Сыр нарезать кусочками толщиной 0,5 см.
В надрезы вложить чередуя сыр и кружочки помидор, посолить, поперчить. Положить на фольгу, полить маслом, завернуть и поставить в разогретую духовку (температура 200 градусов)на 25 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кабачки фаршированные.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*