Кабачки фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки фаршированные — рецепт.:
Кабачок средний — 1шт
Куриное филе – 1/2шт
Гриб – 1шт(большой)
Сыр – 4 полоски
Курага — 2шт
Сок лимона – 2ч.л.
Горчица зерновая или французская
Приправа для курицы
Петрушка
Соль
Фото готового блюда:
Кабачки фаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки фаршированные — рецепт.
Кабачок разрезать на 2 части вдоль и аккуратно не повредив края, вырезаем внутренности.
Куриное филе режем полосочками, грибы и курагу кубиками, зелень мелко режем.
Сыр нужен полосочками, хотя на фотке видно, что кубики (это я не подумала и порезала кубиками, но потом решила, что так будет неудобно!).
Когда все порезано и покрошено, начинаем укладывать.
Кабачок чуть посыпаем солью и укладываем куриное филе.
Посыпаем сверху приправой.
Далее курагу.
Затем грибы.
Поливаем все это соком лимона.
Потом зелень и сыр (вообще-то последовательность видно на фотках).
Сверху можно посыпать еще зеленью)
Убираем это все в заранее разогретую духовку до 180 градусов С на 15-20 мин, или в микроволновку на 10-12 минут.
Конечно полезнее и питательнее, наверное все же в духовке!
Вынимаем из духовки, делаем полосочку горчицы вдоль кабачка и вкушаем вкусное и сытное блюдо! ))
Приятного аппетита!!! 😉

Фото Готового блюда:
Кабачки фаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*