Кабачки и баклажаны фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки и баклажаны фаршированные — рецепт.:
кабачок 3шт.
баклажан 2шт.
лук 3шт.
морковь 2шт.
рис на глаз
сыр на глаз
базилик
чеснок 3зуб(на любителя)
перец,соль по вкусу
ваш любимый соус
масло раст.
масло слив.
Фото готового блюда:
Кабачки и баклажаны фаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки и баклажаны фаршированные — рецепт.
Пора овощей!сейчас(ОСЕНЬЮ)мы готовим много блюд из кабачков и баклажан.Летом наелись шашлыков,мяса и рыбки на костре,а теперь хочется легкого.А кому-то наоборот!
Итак,приступим:Кабачки и баклажаны разрезаем на две или три части(у меня они маленькие)вычищаем середину(она пригодится для поджарки)
Лук режем мелко,морковь на терке и обжариваем на раст. масле,одна часть идет для начинки,другая для подливы.
В казанке разогреваем масло слив.и обжариваем мякоть овощей,затем добавляем часть лука и моркови,соль,перец бел. мол.
В лук и морковь добавляем рис(промытый)базилик,чеснок,перец,сыр(на терке)перемешиваем.Теперь этой смесью наполняем овощи.
В казан аккуратно укладываем фарш.овощи,постарайтесь не укладывать на бочок,наливаем теплой воды, ставим на сил.огонь,как только закипело,убавляем на мин. и накрываем крышкой.Все томится 1час.
Блюдо готово!Раскладываем на тарелочки,можно посыпать зеленью,заправить соусом.Я делала самый простой(сметана,кетчуп,чеснок)А у Вас!как душа пожелает!
Можно кушать!!!!

Фото Готового блюда:
Кабачки и баклажаны фаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*