Кабачки «На закуску» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки «На закуску» — рецепт.:
Кабачки — 500 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло рафинированное — 100 г
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Кунжут — 2 ст. л.
Укроп — небольшой пучок
Специи — красный перец, хмели-сунели
Соевый соус — 1 ст. л.
Ягоды для украшения — кисло-сладкие (у меня красная смородина)
Фото готового блюда:
Кабачки На закуску

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки «На закуску» — рецепт.
Кабачки порезать кольцами или полукольцами как можно тоньше, положить в чашку и присыпать солью.
Приготовить соус: смешать мед, соевый соус, специи, чеснок пропустить через чеснокодавку, уксус.
Кабачки отжать, воду слить и заправить кабачки соусом.
Масло раскалить, добавить кунжут и слегка обжарить, кунжут должен поменять цвет!
Залить кабачки маслом с кунжутом, добавить мелко порезанный укроп.
Аккуратно перемешать.
Украсить кисло-сладкой ягодой.

Фото Готового блюда:
Кабачки На закуску


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*