Кабачки на зиму — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки на зиму — рецепт.:
3 кг. кабачков
4 шт. болгарских перца
2 гол.чеснока
1/2 горького перца
500 гр.томат. пасты
250 мл.воды
2,5 ст.ложки соли
1 ст. сахара
1 ст. подсолн. масла
100 мл. уксуса
Фото готового блюда:
Кабачки на зиму

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки на зиму — рецепт.
кабачки и болгарский перец порезать квадратиками(примерно по 1 см.). положить в кастрюлю добавить соль, сахар, масло, томат.пасту и воду и поставить на огонь на 20-25 минут.
Чеснок и горький перец( я добавила еще пучок петрушки) измельчить и добдить в кастрюлю,влить уксус. Кипятить еще 10 мин.
содержимое разложить в банки и закатать. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Кабачки на зиму


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*