Кабачки острые, по — корейски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки острые, по — корейски — рецепт.:
2-3 кабачка средних , без семян
Уксус 100гр
Масло подсолнечное 150гр
Соль
Сахар
Перец
паприка
1 крупная головка чеснока
Приправа для моркови по корейски
Морковь, одна маленькая
Фото готового блюда:
Кабачки острые, по - корейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки острые, по — корейски — рецепт.
Рецепт прост до безобразия, и я ни на что не претендую. Просто моя приятельница угостила, и я пришла в полный восторг. Немного изменила рецепт по своему вкусу (в оригинале чеснок жарится с морковью).
Время затратила на приготовление 10 минут, а через 30 минут этот салатик можно с удовольствием трескать!!!!
Итак:
Берём сырые кабачки, режем очень тоненько кольцами или полукольцами. Затем выкладываем в блюдо слоями: слой кабачков посыпаем солью, перцем, паприкой, сахаром, приправой по корейские и таким образом послойно выкладываем все порезанные кабачки.
Затем добавляем уксус 100гр+ масло подсолнечное рафинированное150гр. + чеснок, пропущенный через чесночницу и потёртую морковочку.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20 — 30 и всё можно закусывать этим салатиком ……
Смачного ВАМ!!!!

Фото Готового блюда:
Кабачки острые, по - корейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*