кабачки»РОНДИНЫ»фаршированные мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кабачки»РОНДИНЫ»фаршированные мясом — рецепт.:
кабачки круглые рондины-5 шт.
фарш свиной-500гр.
рис круглый Каролина-чуть меньше чем 1/2 стакана
лук 1 в фарш + 1 в соус
чеснок 1 в фарш+1 в соус
2 спелых помидора
1 небольшой красный мясистый перец
зелень петрушки.соль.перец из мельницы.немного молотого имбиря.
2 ст.л раст.масла
2 стакана воды.
Фото готового блюда:
кабачкиРОНДИНЫфаршированные мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кабачки»РОНДИНЫ»фаршированные мясом — рецепт.
приготовить фарш.добавить в него рис.тёртый лук.чеснок и специи.немного вода.чтобы был сочнее.
у кабачков срезать шляпки/не выбрасывать/ и чайной ложкой выбрать мякоть.наполнить фаршем.
соус:готовим в кастрюле с толстым дном.
мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.добавить нарезанные кусочками помидоры и красный перец.протушить.затем добавить нарезанную мякоть кабачков.специи.залить воду и поместить в кастрюлю нафаршированные кабачки.накрыть их срезанными крышечками.из оставшегося фарша можно сделать тефтельки и поместить их вместе с кабачками.
готовить на медленном огне.накрыв крышкой.приблизительно 1 час.
сервировать с йогуртом или сметаной.

Фото Готового блюда:
кабачкиРОНДИНЫфаршированные мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*