Кабачки, тушенные с болгарским перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки, тушенные с болгарским перцем — рецепт.:
500 г кабачков
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень
соль
перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки, тушенные с болгарским перцем — рецепт.
Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.
Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
Добавить перец к моркови с луком. Тушить под крышкой минут 7.
Добавить кабачки. Посолить, поепрчить. Закрыть крышкой и тушить овощи в собственном соку минут 15-20.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кабачки, тушенные с болгарским перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*