Кабачки в яичном кляре. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки в яичном кляре. — рецепт.:
1 небольшой кабачок (у меня кляра хватило на 14 колечек от богатыря)
2 яйца
2 — 2,5 ст л муки
соль
растительное масло
зелень
2 -4 зубчика чеснока
Фото готового блюда:
Кабачки в яичном кляре.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки в яичном кляре. — рецепт.
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
За это время кабачки дадут сок. Его слить.
Яйца соединить с мукой. Смешать до однородности.
В сковороде разогреть растительное масло. Кружки кабачков обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Вымытую зелень измельчить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать зелень с чесноком.
Горячие кабачки посыпать смесью зелени и чеснока.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кабачки в яичном кляре.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*