кабачки запеченые — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кабачки запеченые — рецепт.:
кабачки или цуккини средние-3 шт
помидорка небольшая — 1 шт
укроп
чеснок-2 небольших зубчика
соль, специи, приправы (я взяла для мяса)
оливковое масло «холодного отжима»-пару ст ложек
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кабачки запеченые — рецепт.
рецепт родился неожиданно. и получилось очень и очень вкусно.
кабачки почистить, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см . форму слегка сбрызнуть оливковым маслом, уложить на нее кабачки, сверху положить нарезанную кубиками помидорку, посолить, поперчить, посыпать специями. Запекать при температуре 200 градусов, 20 минут.
Мелко презать укропчик, выдавить через чесночницу пару зубчиков чесночка, смешать с укропом и посыпать готовые кабачки. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.
Сейчас, когда легко постудиться, нужно очень активно налегать на чеснок и лук. Не бойтесь-добавляйте в любимые блюда.
Приятного вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*