Кабачки запечённые по-итальянски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачки запечённые по-итальянски. — рецепт.:
3-4 небольших кабачка(цукини),
300 грамм свежих помидор,
50 грамм сала,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
зелень петрушки, укропа, базилика,
200 грамм сметаны,
100 грамм тёртого сыра,
соль,
перец.
Фото готового блюда:
Кабачки запечённые по-итальянски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачки запечённые по-итальянски. — рецепт.
Кабачки моем , очищаем от шкурки, режим вдоль и внутренности кабачка вытаскиваем, я обычно делаю это маленькой ложечкой.
Разрезать каждую половинку на пополам.
Лук и чеснок мелко порубить и поджарить на сале.
Затем добавить мелко порезанные помидоры,посолить,поперчить, добавить много базилика,и помешивая тушить около 10 минут.
Теперь сделаем начинку для кабачков.
Смешиваем сметану с сыром и зеленью, солим, перчим, хорошо вымешиваем.
Теперь берём огнеупорную посудину и на низ выкладываем наш томатный соус.
Теперь начиним кабачки и уложим их на томатную постель.
Запекаем кабачки 30 минут при 200 градусах.
Готовое блюдо посыпаем обильно зеленью.

Фото Готового блюда:
Кабачки запечённые по-итальянски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*