Кабачковая икра «Рататуй» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачковая икра «Рататуй» — рецепт.:
Для соуса:
болгарский перец — 2шт;
помидор — 2шт;
лук — 1шт;
соль, перец — по вкусу;
масло растительное для обжарки.
Для овощей:
Кабачки — 500гр;
помидоры — 300гр;
Для заправки:
чеснок — 3шт;
масло раст — 3ст.л;
укроп — 3-4веточки;
соль, перец — по вкусу.
Фото готового блюда:
Кабачковая икра Рататуй

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачковая икра «Рататуй» — рецепт.
Болгарский перец запекла в духовки темной корочки.
Перец убрала в пакет и оставила остужаться.
Затем очистила его от кожуры и семян и нарезала на мелкие кусочки.
Лук почистила, мелко нарезала и обжарила на масле до золотистого цвета.
Добавила перец и жарила 3-4 минуты.
Добавила мелко нарезанные помидоры без кожуры.
Жарила овощи до загустения 9-10 минут.
Затем переложила в блендер, посолила, поперчила и все измельчила.
Выложила в блюдо для и разровняла.
На соус выкладывала плотно очищенный и нарезанный кружочками кабачок и помидор.
Укроп, чеснок, масло и специи я перемолола в блендере и выложила заправку на овощи.
Тушила в духовке под закрытой фольгой 40минут.
Затем готовые овощи я перемолола в блендере до однородной массы.
Моя кабачковая икра на готова!!! А ля РАТАТУЙ!!!

Фото Готового блюда:
Кабачковая икра Рататуй


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*